首頁 >> 菜鳥集運地址 >> 菜鳥集運地址人物 >> 威爾金斯因病去世 威爾金斯因什麼病去世 威爾金斯個人資料

威爾金斯因病去世 威爾金斯因什麼病去世 威爾金斯個人資料

2018年04月06日 08:54 來源:中華網 
切爾西官方確認,前切爾西、曼聯、米蘭球員,前英格蘭國腳威爾金斯,於倫敦時間4月4日在倫敦聖喬治醫院因心臟病去世,享年61歲。

  切爾西官方確認,前切爾西、曼聯、米蘭球員,前英格蘭國腳威爾金斯,於倫敦時間4月4日在倫敦聖喬治醫院因心臟病去世,享年61歲。

  2018年3月30日,雷·威爾金斯因心臟驟停而被送入醫院急救,目前61歲的威爾金斯於倫敦時間4月4日在倫敦聖喬治醫院因心臟病去世。噩耗傳出的第一時間,切爾西官方就發推文表示哀悼,紀念這位無論是作為球員還是作為教練都對俱樂部有着巨大貢獻的名宿。同時,英國職業球員工會也隨即發推表示對這位前英格蘭隊長的悼念。

  雷·威爾金斯

  雷·威爾金斯(Ray Wilkins),1955年9月14日出生於米德爾塞克斯郡Hillingdon,前英格蘭足球運動員、前英格蘭國腳、足球明星,司職中場。雷·威爾金斯代表英格蘭隊參加了1980年歐錦賽和1982、1986年世界盃,在切爾西、曼聯等俱樂部均效力多年,1984-87年效力米蘭,幫助球隊進入1985年意大利杯決賽。1997年宣佈退役後開始從教,大多數時間作為自己出道俱樂部切爾西的教練組成員。

看菜鳥集運地址累了,來一部小編為您推薦的熱門網絡小説,放鬆一下吧
點擊閲讀更多熱門網絡小説
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息